Ваш запрос принят в работу. Информация о результатах обработки запроса будет выслана вам на адрес электронной почты.
Удалить выделенное сообщение?
Введите причину:
 

Администрация и Дума муниципального образования в форме муниципальных казенных учреждений

Автор

Сообщение

05/12/2016 08:40:38 Тема: Администрация и Дума муниципального образования в форме муниципальных казенных учреждений
BrylNP
Новичок Зарегистрирован:
05/12/2016 08:24
Сообщений: 1 Оффлайн

Добрый день! Приказ №86-н разработан в соответствии с частью 3.5 статьи 32 Федерального закона №7-ФЗ "О некоммерческих организациях". Статья 5 Закона: Действие настоящего Федерального закона не распространяется на органы государственной власти, иные государственные органы, органы управления государственными внебюджетными фондами, органы местного самоуправления, публично-правовые компании, а также на автономные учреждения, если иное не установлено федеральным законом.
Необходимо ли размещать на bus.gov.ru информацию об администрации и Думе города, если они являются муниципальными казенными учреждениями?

15/12/2016 16:10:48 Тема: Администрация и Дума муниципального образования в форме муниципальных казенных учреждений
antoniobander
Новичок Зарегистрирован:
15/12/2016 16:08
Сообщений: 1 Оффлайн

ad

12/01/2017 13:09:15 Тема: Re: Администрация и Дума муниципального образования в форме муниципальных казенных учреждений
moderator-1
Продвинутый пользователь форума Зарегистрирован:
13/01/2014 12:41
Сообщений: 50 Оффлайн

Организации с типом «федеральный орган государственной власти (орган государственной власти субъекта РФ, орган местного самоуправления)» и полномочием организации «Учреждение» не имеют доступ в Личный Кабинет на Официальном сайте ГМУ.

В этом случае при попытке авторизации пользователей организации в Закрытой части Официального сайта организации отображается уведомление «У организации отсутствуют полномочия для работы на Официальном сайте».

От органов государственной власти, а также органов местного самоуправления размещение структурированной информации на Официальном сайте в соответствии с Приказом Минфина РФ от 21 июля 2011 г. N 86н «Об утверждении порядка предоставления информации государственным (муниципальным) учреждением, ее размещения на официальном сайте в сети Интернет и ведения указанного сайта» не требуется.

В то же время органы государственной власти (органы местного самоуправления) могут осуществлять на Официальном сайте другие функции:

осуществлять полномочия Учредителя по формированию перечня учреждений, входящих в ведомственную сеть;
осуществлять полномочия Представителя учреждения по формированию и размещению сведений за подведомственные учреждения;
осуществлять полномочия Уполномоченного органа в части размещения информации о результатах независимой оценки.
Если тип или полномочия организации указаны на Официальном сайте некорректно, необходимо обращаться в орган ФК по месту нахождения организации для внесения изменений путем подачи Заявки на внесение изменений в Перечень ГМУ в соответствии с порядком Приказа ФК № 72 от 15.02.2012.

В случае, если работу планируется осуществлять в рамках исполнения положений Приказа Минфина России от 22 июля 2015 г. № 116н «О составе информации о результатах независимой оценки качества образовательной деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность, оказания услуг организациями культуры, социального обслуживания, медицинскими организациями, размещаемой на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», и порядке ее размещения» необходимо обращаться в орган ФК для подачи Заявки на подключение к Официальному сайту в целях размещения информации о результатах независимой оценки.

30/03/2017 22:53:48 Тема: Re: Администрация и Дума муниципального образования в форме муниципальных казенных учреждений
axied4
Новичок Зарегистрирован:
07/03/2017 21:45
Сообщений: 5 Оффлайн

Какие методы используются для оценки арендной платы?
При оценке коммерческой недвижимости определяющее значение имеет доходный подход, поскольку недвижимость изначально предназначена и используется для получения прибыли. Арендатору не выгодно переплачивать за аренду объекта больше, чем он способен генерировать прибыли, в то же время собственник лишается выгоды, если сдает доходную недвижимость по низкой цене. Порядок оценки при использовании сравнительного подхода примерно следующий:

- производится оценка стоимости объекта недвижимости с использованием доходного, расходного или сравнительного подходов;
- определяется коэффициент дисконтирования, соответствующий деятельности для --- которой предполагается использовать объект;
- определяется размер приносимой прибыли;
- на основании прогнозируемой прибыли осуществляется калькуляция стоимости арендной платы.
Если рынок аренды коммерческой недвижимости имеет достаточное количество объектов, которые могут быть использованы в качестве аналогов, то оценка может быть успешно осуществлена и с применением сравнительного подхода.

Основными факторами при счете арендной ставки коммерческой недвижимости являются следующие характеристики:

- месторасположение объекта;
- удобство подъездных путей;
- оборудованность объекта для осуществления коммерческой деятельности;
- деловая активность района расположения;
- конкурентная активность.

Подробнее с материалом можно ознакомится тут : https://ocenit-usherb.ru/ocenka-arendy-kommercheskoj-nedvizhimosti/

Это сообщение было редактировано 3 раз. Последнее обновление произошло 14.04.2017 20:47:43

23/04/2017 12:43:56 Тема: Re: Администрация и Дума муниципального образования в форме муниципальных казенных учреждений
axied4
Новичок Зарегистрирован:
07/03/2017 21:45
Сообщений: 5 Оффлайн

Проверка контрагента. Прихоть или необходимость?


Предпринимательские риски — это неотъемлемая часть любого бизнес-процесса. Часть этих рисков связана с неоплатой товаров и услуг. Безусловно, неплатежеспособным может оказаться и то предприятие, с которым до этого складывалось вполне успешное сотрудничество. Однако большинство рисков от взаимодействия с той или иной компанией вполне прогнозируемо на стадии принятия решения о заключении с ней сделок.

Зачем нужна проверка контрагента???

О том, что компания ненадежна может сигнализировать множество факторов:
- недавний срок создания,
- минимально возможный уставной капитал
- отсутствие активов,
- аффилированность компании через ее органы управления с другими «фирмами-пустышками».
- участие компании в качестве ответчика в арбитражных процессах о взыскании задолженности,
- поданное в суд заявление о банкротстве,
- нахождение компании в реестре должников
- и еще многие многие факторы и их сочетание.

Задача проверки ― поиск всей имеющейся информации, которая может характеризовать контрагента как с положительной, так и с отрицательной стороны. Вооружившись подробной информацией, вы сможете принимать решение о сотрудничестве с компанией, что называется «с открытыми глазами».

Помимо вспомогательного значения в принятии решений собранная о контрагенте информация может иметь и вполне практическое значение при взаимодействии с контролирующими органами, а также в судебных разбирательствах. Существует понятие «должной осмотрительности». Оно не закрепленно в законодательстве, но широко применяется на практике. Особенную важность это понятие имеет при налоговой проверке юридического лица. Наример: вы заключаете сделку с некой компанией, эта компания не уплатила НДС по этой сделке и оказалась «фирмой-однодневкой», соответствующие суммы будут взысканы с вашего предприятия. Мотивом взыскания послужит именно недостаточная осмотрительность при заключении договора. Доказать обратное, т.е. добросовестность при выборе контрагента, можно будет, предъявив собранную информацию, которая характеризует контрагента в качестве надежного юридического лица, не имеющего признаков однодневки.

Превентивная проверка контрагента, возведенная на предприятии в правило, помогает избегать сотрудничества с неплатежеспособными компаниями или с теми компаниями, управленческая структура которых позволяет им уклоняться от уплаты взысканной задолженности. Кроме того, своевременная проверка — это возможность доказать свою осмотрительность и добросовестность контролирующим и судебным органам. Нужен ли предприятию подобный инструмент, решать вам.
Проверить контрагента, проявить должную осмотрительность, получить максимальную информацию и комплексную оценку предполагаемого партнёра, Вы сможете воспользовавшись функционалом нашего сервиса https://proverkakontragenta.ru

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло 23.04.2017 12:51:19

23/04/2017 12:44:32 Тема: Re: Администрация и Дума муниципального образования в форме муниципальных казенных учреждений
axied4
Новичок Зарегистрирован:
07/03/2017 21:45
Сообщений: 5 Оффлайн

За долгие годы работы мы трудоустроили десятки тысяч девушек, многие из которых до сих пор работают и получают неплохие деньги.
Работа для девушек в Москве идеально подойдет для студенток или иногородних девушек. Для первых – это реальный шанс получать неплохие деньги и самостоятельно обеспечивать себя так как мы предлагаем высокооплачиваемую работу для девушек. Для вторых – возможность ощутить ритм большого города, обрести новые связи и знакомства.
Если ты считаешь, что на такую работу берут только девушек с обложек глянцевых журналов, то ты очень сильно ошибаешься. Внешность, конечно же, играет роль, но далеко не первостепенную. Основной принцип нашего агентства в работе – предоставить каждой девушке возможность работать и зарабатывать в сфере досуга, независимо от внешних параметров.
Чтобы мы смогли оценить весь твой шарм и обаяние, просто заполни анкету на нашем сайте и загрузи три любых фотографии. Нас не интересует перспектива, экспозиция и количество пикселей – сфотографироваться можно абсолютно на любом фоне и на любой фотоаппарат.
Мы с радостью примем на работу высоким доходом не только тебя, но и твоих подруг. Помни – одной хорошо, а с компанией намного приятнее!

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло 23.04.2017 13:10:05

Перейти: