Сообщение dmitrievoleg389:Подскажите пожалуйста, как просмотреть открытые данные? При переходе по ссылке выдает ошибку "не удается отобразить страницу"? Спасибо.
Возможно вы переходите по некорректной ссылке. В разделе сайта реестр организаций необходимо указать реквизиты интересующей вас организации и нажать кнопку поиска. На данный момент реестр работает корректно.
Может я не совсем корректно вопрос задала. С поиском учреждения нет проблем. Я хочу посмотреть, например, информацию о бюджетных показателях, баланс и тп. Как это сделать? (Смотрю учреждение, по которому сама размещала информацию)
После того как вы в реестре нашли организацию, необходимо выбрать-Подробная информация(находится на строчку ниже наименования)- после перехода в подробную информацию слева от наименования кнопка с перечнем данных по учреждению.
Возможно вы переходите по некорректной ссылке. В разделе сайта реестр организаций необходимо указать реквизиты интересующей вас организации и нажать кнопку поиска. На данный момент реестр работает корректно.